Donne 6 à 8 portions
La cuisson des côtes levées peut être longue
et laborieuse. Le cuiseur de précision
Kuraidori, permet de réduire les efforts et
d’obtenir d’excellents résultats. La durée de
cuisson prend tout de même un certain
temps, mais les résultats en valent la peine.
Les côtes levées reposent dans le bain d’eau
et vous n’avez qu’à vérifier le niveau d’eau
de temps à autre durant la cuisson. Une
sauce barbecue achetée à l’épicerie peut faire
l’affaire, mais le fait de préparer sa propre
sauce permet de personnaliser la recette à
votre goût.
5 lb Côtes levées 2,3 kg
2 cs. à soupe Sel kasher 30 mL
2 cs. à soupe Paprika fumé 30 mL
2 cs. à soupe Cassonade pâle 30 mL
1 cs. à soupe Cumin moulu 15 mL
1 cs. à soupe Piment de Cayenne moulu 15 mL
1 cs. Ground coriander 15 mL
1 cc. à soupe Coriandre moulue 5 mL
Sauce barbecue
2 cc. à thé Huile végétale 10 mL
1 Oignon, émincé finement
4 tasse Bouillon de poulet faible en sodium 1 L
1 tasse Racinette 250 mL
1 tasse Vinaigre de cidre 250 mL
1 tasse Sirop de maïs foncé 250 mL
½ tasse Mélasse 125 mL
½ tasse Pâte de tomate 125 mL
½ tasse Ketchup 125 mL
2 cs. à soupe Moutarde brune 30 mL
1 cs. à soupe Sauce piquante 15 mL
½ cc. à thé Poudre d’ail 2,5 mL
¼ cc. à thé Fumée liquide 1,25 mL
Côtes de porc à la sauce barbecue sous vide
Cuiseur de précision sous vide Kuraidori
Voyez comment le Cuiseur de précision sous vide Kuraidori peut mener vos repas vers d’autres sommets avec des recettes, des astuces et des FAQ.