Pour 1 personne
La cuisson des œufs sous vide prend plus de temps que par les moyens traditionnels. L'avantage d'utiliser la cuisson sous-vide est le résultat parfait qu’on obtiendra à chaque fois. Cette recette peut facilement être multipliée pour un grand groupe d’invités. Tout ce qui est nécessaire est un sac pour chaque omelette. On peut aussi ajouter d’autres ingrédients différents comme les autres fromages, les fines herbes, le bacon et le jambon. Offrez bar aux omelettes lors de votre prochain brunch et laissez tous vos invités créer leur propre omelette à leurs goûts.
Ingrédients
3 gros œufs, battus
1 cuillère à soupe beurre non salé, fondu
¼ tasse fromage cheddar, râpé
1 cuillère à soupe oignon vert, coupé en dés
Sel et poivre au goût
Omelette au fromage sous vide
Cuiseur de précision sous vide Kuraidori
Voyez comment le Cuiseur de précision sous vide Kuraidori peut mener vos repas vers d’autres sommets avec des recettes, des astuces et des FAQ.