Nous avons choisi comme magasin le plus proche ou veuillez choisir un autre magasin.
Veuillez sélectionner un magasin pour voir les prix. Sélectionner un magasin
Sélectionnez l'emplacement d'un magasin Home et cliquez sur « Déterminer comme mon magasin »
Omelette au fromage sous vide

Omelette au fromage sous vide

Pour 1 personne

La cuisson des œufs sous vide prend plus de temps que par les moyens traditionnels. L'avantage d'utiliser la cuisson sous-vide est le résultat parfait qu’on obtiendra à chaque fois. Cette recette peut facilement être multipliée pour un grand groupe d’invités. Tout ce qui est nécessaire est un sac pour chaque omelette. On peut aussi ajouter d’autres ingrédients différents comme les autres fromages, les fines herbes, le bacon et le jambon. Offrez bar aux omelettes lors de votre prochain brunch et laissez tous vos invités créer leur propre omelette à leurs goûts.

Ingrédients

3 gros œufs, battus
1 cuillère à soupe beurre non salé, fondu
¼ tasse fromage cheddar, râpé
1 cuillère à soupe oignon vert, coupé en dés
Sel et poivre au goût
Instructions
  1. Préchauffer le bain-marie à 165 ° F.
  2. Dans un bol de taille moyenne fouetter ensemble les œufs, le beurre, le fromage et l'oignon. Ajouter du sel et du poivre au goût.
  3. Verser le mélange dans un sac sous vide et sceller ou utiliser la méthode de déplacement d'eau en cas d'utilisation d'un sac refermable.
  4. Placer le sac dans le bain-marie. Il vous faudrait une plaque ou un outil de cuisine pour maintenir le sac sous l'eau. 
  5. Faire cuire l'omelette pendant 20 minutes.
  6. On la retire du bain-marie et on glisse l'omelette du sac sur une assiette.
  7. On sert avec du pain rôti et on régale.​

Cuiseur de précision sous vide Kuraidori

Voyez comment le Cuiseur de précision sous vide Kuraidori peut mener vos repas vers d’autres sommets avec des recettes, des astuces et des FAQ.

loading image

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

© Home Hardware Stores Limited, 2018. Tous droits réservés