Ingrédients
4 concombres à conserver, tranchés en lances
1 tasse vinaigre de vin blanc
½ tasse sucre blanc
3 cuillères à soupe sel casher
1 cuillère à thé poivre noir
1/3 tasse eau glacée
½ oignon rouge, coupé en morceaux de 1 po
5 brins d'aneth frais
3 gousses d'ail, pelées
1 piment, coupé en tranches
Instructions
- Préchauffer le bain-marie à 190 ° F.
- Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le vinaigre, le sucre et les grains de poivre et porter à ébullition à feu moyen. Remuer constamment pour dissoudre les solides.
- Retirer du feu et ajouter l'eau froide. Laisser refroidir à la température ambiante.
- Placer les concombres, l'oignon, l'aneth, l'ail et le piment dans un sac. Ajouter la saumure et sceller le sac en utilisant le procédé de déplacement d'eau.
- Insérer le sac dans le bain-marie et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Retirer le sac du bain-marie et placer dans un bain de glace pour refroidir.
- Placez les cornichons au vinaigre dans un récipient hermétique et réfrigérer. Ils peuvent être consommés immédiatement.