Donne 4 portions
L’utilisation du Cuiseur de précision Kuraidori pour préparer le bifteck est certainement une des meilleures applications de cet appareil de cuisine. Il permet un réglage précis de la température pour cuire le bifteck. Il élimine également le besoin de faire reposer le bifteck avant de servir. On fait griller tout simplement un peu à la fin du processus de cuisson pour ajouter de la saveur supplémentaire et l’aspect auquel nous nous attendons avec un bifteck. La sauce chimichurri traditionnelle ajoute un peu de couleur et l'acidité à l’assiette. Utilisez cette même recette pour bavette pour cuire des tacos. Pour tailler la bavette, prendre soin de couper à travers le grain de la viande.
Ingrédients
Pour la sauce chimichurri
¼ tasse d'eau chaude
2 cuillères à thé origan séché
1 tasse feuilles de persil frais
1 tasse feuilles de coriandre fraîche
6 gousses d'ail, hachées
½ c flocons de piment rouge
1/4 tasse vinaigre de vin rouge
Sel et poivre
½ tasse huile d'olive extra vierge
Pour la bavette
1 ½ à 2 lb bavette, garnie
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
5 branches de thym frais
5 gousses d'ail
Sel et poivre
Bavette à sauce chimichurri au sous-vide
Cuiseur de précision sous vide Kuraidori
Voyez comment le Cuiseur de précision sous vide Kuraidori peut mener vos repas vers d’autres sommets avec des recettes, des astuces et des FAQ.