Donne 4 portions (accompagnement)
Les gens cuisent souvent trop les carottes dont la texture devient pâteuse. Le cuiseur de précision Kuraidori vous permet de cuire les légumes uniformément de sorte qu’ils garderont leur forme au moment de servir. Pour varier légèrement, il est possible de remplacer le miel par du sirop d’érable.
6 à 8 Grosses ou moyennes carottes (avec les tiges)
3 cs. à soupe Beurre non salé 45 mL
2 cs. à soupe Miel 30 mL
1 Bâton de cannelle
Au goût Sel de mer
INSTRUCTIONS :
1. Préchauffer le bain d’eau à 183 °F/84 °C.
2. Retirer la majeure partie de la tige. Laisser seulement ¼ po sur la carotte. Laver les carottes et les peler sans enlever la tige verte.
3. Mettre les carottes, le beurre, le miel et le bâton de cannelle dans un sac et le sceller sous vide ou utiliser la méthode de déplacement d’eau.
4. Cuire entre 45 minutes et 1 heure.
5. Retirer les carottes du sac. Servir avec du sel de mer et arroser de miel au goût.
Carottes glacées au miel sous vide
Cuiseur de précision sous vide Kuraidori
Voyez comment le Cuiseur de précision sous vide Kuraidori peut mener vos repas vers d’autres sommets avec des recettes, des astuces et des FAQ.