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Chou frisé sous vide

Chou frisé sous vide

Servir comme côté


Le chou frisé paraît super à la mode en ce moment. Il est devenu plus populaire et facile à trouver dans les épiceries locales. La cuisson du chou frisé se termine normalement de façon un peu bâclée, peu appétissante. Cependant, en utilisant la méthode sous-vide, le chou frisé reste vif et savoureux. Cette recette simple permet de se concentrer sur le plat principal, en faisant peu d’attention au côté.


Ingrédients

Chou frisé
Huile d'olive
Sel
Vinaigre balsamique


Instructions
  1. Préchauffer le bain-marie à 185 ° C.
  2. En se servant d'un couteau, retirer la partie la plus dure de la tige du chou frisé et la placer dans un bol.
  3. Remuer légèrement le chou frisé avec de l'huile d'olive et du sel.
  4. Placer le chou frisé dans un sac à joint d'étanchéité sous vide ou utiliser la méthode de déplacement d'eau.
  5. Faire cuire pendant 7 à 10 minutes.
  6. Retirer du sac et placer le chou frisé sur un plat de service.
  7. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique comme désiré et servir.​

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