4 à 6 portions
Ceci est la version cuisson sous-vide d’un plat rustique de base que tout le monde apprécie, le pain de viande. Cette recette part de sur un plat « norme de cuisine » et l’améliore. De nombreuses recettes de pain de viande finissent par un pain sec et dense. En utilisant la méthode sous-vide vous obtiendrez un pain mœlleux et savoureux. Le veau peut être substitué en ajoutant à votre goût plus de bœuf ou de porc.
Ingrédients
Pour le pain de viande
1 lb bœuf haché maigre
½ lb porc haché maigre
½ lb veau haché
2 c huile végétale
1 oignon moyen, coupé en dés
2 gousses d'ail, hachées
2 cuillères à thé de sauce Worcestershire
1 boîte farce
¼ tasse lait entier
2 gros œufs
½ c thym séché
Pour le glaçage à la cassonade et au ketchup
½ tasse ketchup
4 cuillères à soupe cassonade
4 c de vinaigre cidre ou vinaigre blanc
Pain de viande avec glaçage à la cassonade et au ketchup sous-vide
Cuiseur de précision sous vide Kuraidori
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