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Gâteau au fromage à la new-yorkaise sous vide

Gâteau au fromage à la new-yorkaise sous vide

Donne 10 à 12 bocaux de conserve (125 ml)

Des portions individuelles de ce gâteau au fromage sont un succulent dessert à préparer avec votre cuiseur de précision sous vide Kuraidori.  Cette recette vous permettra d’obtenir un gâteau au fromage avec une vraie texture traditionnelle, et non pas la texture crémeuse que certaines recettes produisent.  L’utilisation de petits bocaux de conserve plus petits offre une option amusante qui permet à chaque personne d’ajouter leurs garnitures préférées, en plus de fournir un moyen de stockage pratique et un joint étanche à l’air lors de la cuisson.

Pour la croûte
1/2 paquet de biscuits Nilla, écrasés en miettes
1 1/2 cuillères à table de sucre blanc
1/4 de tasse de beurre non salé

Pour la pâte
2 (8 oz) paquets de fromage à la crème
3/4 de tasse de sucre blanc
1/3 de tasse de lait entier (3,25 %)
2 œufs
1/2 de tasse de crème sûre
1/2 cuillérée à thé d’extrait de vanille
2 cuillères à table de farine tout usage
Préparation
1.    Préchauffer le bain d’eau à 185 °F.
2.    Dans un grand bol, ajouter les biscuits Nilla, le sucre et le beurre.  Mélanger tous les ingrédients.  Le mélange n’a pas besoin d’être complètement homogène.  Il va servir à former la base du gâteau au fromage.
3.    Placer la croûte au fond de 10 à 12 pots de conserve de 125 ml.  Pousser la croûte dans le fond pour former une base solide qui retiendra la pâte.
4.    En utilisant un mélangeur à basse vitesse, ajouter deux paquets de fromage à la crème et le sucre jusqu’à ce le mélange soit lisse.  Ajouter le lait, les œufs (un à la fois), la crème sure et l’extrait de vanille dans le mélangeur.  Une fois tous les ingrédients incorporés, fouetter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.  Ne pas trop fouetter.
5.    Verser la pâte dans chaque pot de conserve en les remplissant presque jusqu’au rebord.
6.    Placer les couvercles sur les pots et les placer dans le bain d’eau.
7.    Laisser cuire pendant une heure et demie.  Retirer les pots du bain d’eau et laisser refroidir.
8.    Placer les pots au réfrigérateur et laisser reposer toute la nuit.
9.    Ajouter la garniture de votre choix sur le dessus des gâteaux au fromage.​

Cuiseur de précision sous vide Kuraidori

Voyez comment le Cuiseur de précision sous vide Kuraidori peut mener vos repas vers d’autres sommets avec des recettes, des astuces et des FAQ.

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