Donne 10 à 12 bocaux de conserve (125 ml)
Des portions individuelles de ce gâteau au fromage sont un succulent dessert à préparer avec votre cuiseur de précision sous vide Kuraidori. Cette recette vous permettra d’obtenir un gâteau au fromage avec une vraie texture traditionnelle, et non pas la texture crémeuse que certaines recettes produisent. L’utilisation de petits bocaux de conserve plus petits offre une option amusante qui permet à chaque personne d’ajouter leurs garnitures préférées, en plus de fournir un moyen de stockage pratique et un joint étanche à l’air lors de la cuisson.
Pour la croûte
1/2 paquet de biscuits Nilla, écrasés en miettes
1 1/2 cuillères à table de sucre blanc
1/4 de tasse de beurre non salé
Pour la pâte
2 (8 oz) paquets de fromage à la crème
3/4 de tasse de sucre blanc
1/3 de tasse de lait entier (3,25 %)
2 œufs
1/2 de tasse de crème sûre
1/2 cuillérée à thé d’extrait de vanille
2 cuillères à table de farine tout usage
Gâteau au fromage à la new-yorkaise sous vide
Cuiseur de précision sous vide Kuraidori
Voyez comment le Cuiseur de précision sous vide Kuraidori peut mener vos repas vers d’autres sommets avec des recettes, des astuces et des FAQ.