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Œufs pochés mollets sous-vide

Œufs pochés mollets sous-vide

Donne 4 portions


Lorsqu’on poche les œufs par cuisson sous vide, cela vous permet d'avoir des œufs préparés à l'avance. Aucun sac n’est nécessaire car l’on peut simplement placer les œufs tout avec leur coquille dans le bain-marie. Faire cuire les œufs et l’on peut les réserver pour terminer rapidement à la fin. Un œuf poché parfaitement cuit donne une texture uniforme douce et un jaune très doux. On peut ajouter ces œufs pochés pour faire un excellent œufs Bénédicte. 


Ingrédients
4 à 8 œufs
Instructions
  1. Préchauffer le bain-marie à 143 ° F.
  2. Ajouter les œufs au bain-marie. 
  3. Faire cuire pendant 45 minutes. 
  4. Retirer les œufs du bain-marie et laisser refroidir légèrement.
  5. Remplir une grande casserole avec de l'eau et faire mijoter à feu doux. 
  6. En travaillant avec un œuf à la fois, casser l'œuf à l'extrémité plus large et, des doigts, exposer une superficie d'environ 1 ½ po par 1 ½ po large. Renverser l'œuf sur un petit bol et il devrait glisser hors de la coquille et dans le bol. Répéter l'opération avec chaque œuf en utilisant de petits bols séparés.
  7. Utiliser une cuillère perforée pour ramasser chaque œuf un à la fois et vider les blancs en plus des bols. Une fois que les œufs sont tous égouttés, placer chaque œuf dans l'eau mijotante dans la casserole.
  8. Mélanger l'eau de temps en temps pour éviter que les œufs se collent au fond de la casserole.
  9. Cuire jusqu'à ce que les blancs extérieurs viennent de se former, soit environ une minute. 
  10. Retirer les œufs à l'aide d’une cuillère perforée et servir immédiatement sur du pain grillé, une pomme de terre rissolée, ou utiliser dans des œufs Bénédicte.

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