Sert 2 à 4
Le filet de porc cuit par le Cuiseur de précision Kuraidori est une excellente façon de préparer une coupe de viande qui pourrait autrement être trop cuite. Le fait que le filet de porc manque de graisse rend la tâche de cuire à la bonne température difficile. La méthode bain-marie élimine cette tendance. Il suffit de régler la température et de laisser le bain-marie achever le reste du travail. La sauce Hoisin sucrée et épicée ajoute une grande saveur supplémentaire au filet.
Ingrédients
Pour la sauce Hoisin douce et épicée
1 cuillère à thé d'huile végétale
3 gousses d'ail finement hachées
1 ½ c gingembre frais râpé
½ c flocons de piment rouge
½ tasse de sauce Hoisin
2 cuillères à soupe de sauce soya légère
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
Pour le filet de porc
1 filet de porc
2 cuillères à soupe d'huile végétale
2 gousses d'ail
5 pcs gingembre frais finement tranché
Filet de porc doux et épicé Hoisin au sous-vide
Cuiseur de précision sous vide Kuraidori
Voyez comment le Cuiseur de précision sous vide Kuraidori peut mener vos repas vers d’autres sommets avec des recettes, des astuces et des FAQ.