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Haricots verts à la Szechuan sous vide

Haricots verts à la Szechuan sous vide

Servir comme côté

La préparation des légumes à l’aide de la méthode sous vide aide à ajouter des éléments nutritifs et à aromatiser chaque bouchée. Cette recette aux haricots verts style Szechuan en est encore un exemple. Cette recette contient un peu de piquant, alors on fera attention si le piquant n’est pas votre truc préféré. Les flocons de piment Sriracha peuvent être réduits ou éliminés si la chaleur est un problème. 

Ingrédients
12 oz haricots verts
1 cuillère à soupe sauce Sriracha
1 cuillère à thé huile de sésame grillé
½ c sel d'ail
½ c poudre d'oignon
1 cuillère à soupe flocons de piment rouge
1 cuillère à soupe graines de sésame grillées
1 échalote, hachée
Instructions
  1. Préchauffer le bain-marie à 183 ° F.
  2. Dans un grand bol, mélanger les haricots, le Sriracha, les flocons de piment, la poudre d'oignon, l'huile de sésame et le sel d'ail. Mélanger le tout en essayant de recouvrir uniformément les haricots. 
  3. Placer les haricots dans un sac à joint d'étanchéité sous vide ou utiliser la méthode de déplacement d'eau.
  4. Insérer le sac dans le bain-marie et laisser cuire de 45 minutes jusqu'à une heure.
  5. Retirer le sac du bain-marie et vider le contenu du sac dans un plat de service.
  6. Garnir de graines de sésame grillées et d’oignons verts hachés. Servir​

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