Donne 4 portions
Ceci est une recette authentique de poulet tandoori. Nous vous proposons de servir sur nid de riz basmati, avec une salade de concombre rafraîchissante et avec du pain naan grillé. On peut utiliser un poulet entier décomposé en cuisses, pilons, et poitrine avant la cuisson. Cette recette appelle à griller le poulet pour finir la peau de poulet. On peut également utiliser une bonne poêle en fonte lourde ou bien on peut même terminer la cuisson sous le gril du four.
Ingrédients
Pour la marinade tandoori
½ tasse yogourt grec
1 cuillère à soupe huile végétale
6 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe gingembre frais, râpé
1 cuillère à soupe de garam masala
2 c cumin moulu
2 c poudre de piment
4 cuillères à soupe jus de citron vert frais
2 c sel
2 cuillères à soupe pâte tandoori
Pour le poulet
3 lbs pièces de poulet, avec os, avec peau
(Poitrines coupés en deux, cuisses et pilons)
Instructions
Pour la marinade tandoori
Poulet tandoori sous vide
Cuiseur de précision sous vide Kuraidori
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