Donne 4 portions
Un cari parfumé est toujours un régal agréable à savourer à la maison. Avec cette recette on cuit le poulet et on lui permet de rester savoureux tout en l’empêchant de finir par être trop cuit. On peut échanger la pâte de cari vert avec la pâte de cari rouge si on le préfère. Vous pouvez également le garnir avec des quartiers de citron vert à la fin pour emprunter plus de couleur à l’assiette.
Ingrédients
Pour le cari vert
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 oignon haché
2 gousses d'ail finement hachées
1 cuillère à thé cumin moulu
3 carottes pelées et coupées en tranches de ½ po
2 cuillères à soupe pâte de cari vert
1 ½ tasse lait de coco
2 tasses champignons de Paris, coupés en quartiers
1 cuillère à soupe sauce de poisson
1 ½ cuillère à soupe jus de citron vert
1 cuillère à soupe miel
½ tasse feuilles de coriandre fraîche
½ tasse d'eau
Une tête de brocoli, coupé en bouquets
Pour le poulet
1 lb poitrines de poulet, coupées en petits morceaux
1 cuillère à thé poudre d'ail
1 cuillère à thé poudre d'oignon
Sel et poivre
Poulet thaïlandais au cari vert sous vide
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