Store LocatorLocalisateur de magasin

Déjeuner en papillotes Recette

Paula est une chef du barbecue et auteure d’un livre de recettes. Ses recettes créatives de barbecue et de fumoir seront certainement gagnantes pour tous les repas en famille. Allumez votre barbecue, jetez un coup d’œil à sa page Instagram et essayez ces recettes pour vous-même! Vous ne serez pas déçu.

Les déjeuners en papillotes sont un moyen fantastique de profiter d’un repas matinal délicieux et satisfaisant, que vous fassiez du camping, que vous organisiez un brunch dans l’arrière-cour ou que vous recherchiez simplement une option de déjeuner facile à préparer. Ces papillotes pratiques vous permettent de combiner tous vos ingrédients préférés pour le déjeuner dans une papillote soignée cuite à la perfection, pour un repas appétissant facile à déguster sur le pouce.

Pour préparer des déjeuners en papillotes, commencez par préchauffer votre barbecue à granules Pit Boss. Pendant qu’il chauffe, rassemblez vos ingrédients et préparez vos papillotes. À l’aide de papier d’aluminium robuste, découpez des feuilles carrées assez grandes pour contenir tous les ingrédients et pour plier et sceller les papillotes. Le papier d’aluminium sert de récipient de cuisson, assurant que toutes les saveurs se mélangent et que les ingrédients cuisent uniformément. Placez délicatement les papillotes sur le barbecue et laissez-les cuire de 15 à 20 minutes environ, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Une fois les légumes tendres, cassez un œuf au centre de chaque papillote et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient cuits selon votre préférence.

Servez les déjeuners en papillote directement dans la papillote ou transférez leur contenu dans des assiettes ou des bols. La beauté des déjeuners en papillotes est qu’on peut les savourer immédiatement ou les apporter facilement pour un pique-nique ou une sortie en plein air. Le nettoyage est un jeu d’enfant. Jetez simplement les papillotes d’aluminium et profitez du reste de votre journée sans avoir à laver plusieurs plats.

Portions : 4

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

2
Teaser

Ingrédients :

1
4
3

Instructions :

  1. Préchauffez le barbecue à 400 °F (204 °C).

  2. Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre rissolées, l’oignon, le poivron rouge, le sel et le poivre. Bien mélanger. Répartissez les ingrédients uniformément entre les quatre feuilles de papier d’aluminium, en les disposant en une pile au centre. Déposez deux morceaux de saucisse à déjeuner sur chaque pile.

  3. Pour plier la papillote, ramenez les deux bords les plus longs l’un vers l’autre et roulez-les ensemble pour que la fermeture soit hermétique. Ensuite, repliez les côtés, en laissant suffisamment d’espace pour que la vapeur puisse circuler un peu. Assurez-vous que les papillotes sont scellées de façon à ce qu’il n’y ait aucune fuite.

  4. Placez les papillotes sur le barbecue en positionnant la fente vers le haut et faites-les cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Une fois les légumes tendres, remuez doucement les ingrédients et cassez un œuf au centre de chaque papillote, puis saupoudrez les œufs de sel et de poivre. Couvrez légèrement les œufs avec le papier d’aluminium et faites cuire environ 5 minutes, selon le degré de cuisson désiré.

  5. Retirez les papillotes d’aluminium du barbecue, ouvrez-les délicatement en faisant attention à ne pas vous brûler avec la vapeur chaude, et servez-les avec vos condiments préférés.

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

© 2018 Home Hardware Stores Limited. Tous droits réservés.