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Mini tacos au bœuf dans des coupes de wonton

Rehaussez vos collations pour les jours de match avec des tacos au bœuf dans des coupes de wonton. Garnies de bœuf assaisonné, de fromage fondu, de crème sure et de guacamole, ces bouchées seront la vedette de vos collations pour regarder le football.

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Portions: 24 portions

Un gros plan de mini tacos sur un plateau
Mini tacos finis

Pourquoi ces mini tacos seront-ils idéals pour votre prochaine soirée :

  1. Portions individuelles pratiques : ces mini tacos, servis en portions individuelles, sont avant tout pratiques pour toutes les occasions spéciales, surtout pour les soirées de match ou les réunions de famille. Ils vous permettent de servir des bouchées de tacos à manger sans dégât. Les coupes de wonton servent de coquilles croustillantes, elles sont faciles à manipuler et on peut les manger sans assiette ou ustensile.

  2. Débordants de saveur : je ne saurais trop insister sur le fait que ces mini tacos sont parfaits comme hors-d’œuvre. Le mélange de bœuf juteux, garni de fromage fondu et d’une cuillerée de guacamole, regorge de saveurs sans avoir à manger un taco complet. Choisissez les garnitures selon les préférences de vos invités pour que tout le monde puisse se régaler.

Le moule à muffins antiadhésif Mosaic de Home Hardware est le choix idéal pour ces mini tacos au bœuf

J’utilisele moule à muffins antiadhésif Mosaic de Home Hardware pour toutes mes aventures de pâtisserie sucrées, et je suis heureuse d’enfin avoir l’occasion de cuisiner une recette salée. Ce moule antiadhésif ne vous décevra pas; il reste antiadhésif même après plusieurs utilisations.

Ce moule à muffins de grande qualité permet de retirer facilement les fines pâtes à wonton après la cuisson, gardant ainsi leur texture croustillante sans coller ni déchirer. En plus de simplifier l’assemblage des mini tacos, il permet de les servir sans effort. Les coupes de wonton gardent ainsi leur forme, permettant de garder la garniture de bœuf bien en place. Facile à laver et à entretenir, le nettoyage du moule à muffins est un jeu d’enfant grâce à sa surface antiadhésive qui réduit les résidus. Les propriétés antiadhésives permettent de simplifier l’expérience de cuisson, contribuant ainsi à l’efficacité et au succès de ce délicieux hors-d’œuvre.

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Ingrédients et substitutions :

Pâtes à wonton : servent de petites coupes croustillantes en forme de bouchées pour contenir la garniture à tacos. Elles apportent un délicieux croquant aux mini tacos, créant ainsi un contraste de texture satisfaisant avec la garniture savoureuse. Substitution : des tortillas classiques coupées en petits morceaux pour s’adapter au moule à muffins.

Bœuf haché : Apport en protéine principal, il offre une base nourrissante et savoureuse pour les tacos. L’assaisonnement pour tacos rehausse les saveurs et ajoute un élément satisfaisant à la viande. Substitution : poulet haché ou dinde hachée.

Oignon et ail : les oignons en dés et l’ail émincé apportent des notes aromatiques au bœuf. Ils ajoutent une touche savoureuse et légèrement sucrée au hors-d’œuvre. Substitution : si vous n’aimez pas l’oignon et l’ail, vous pouvez les enlever ou utiliser la version en poudre.

Assaisonnement pour tacos : apporte un mélange équilibré de douceur, d’arôme fumé et de profondeur à la garniture de bœuf. Ces arômes donnent aux tacos un goût distinct et délicieux.

Tomates en dés : ajoutent de l’humidité et une pointe d’acidité au mélange de bœuf. Elles apportent une touche de fraîcheur, équilibrant l’abondance de la viande. Substitution : cuillère de salsa.

Fromage cheddar râpé : ajoute une touche crémeuse et une saveur riche et fromagée aux mini-tacos. Il aide également à lier les ingrédients ensemble, créant une garniture homogène et gourmande. Substitution : mozzarella ou fromage suisse.

Crème sure : elle apporte une touche fraîche et acidulée qui contraste avec les saveurs chaudes et salées du bœuf. Elle ajoute une texture crémeuse et aide à équilibrer le goût. Substitution : yogourt grec entier.

Guacamole : ajoute une touche crémeuse et savoureuse d’avocat, délivrant une touche de fraîcheur et une touche de saveur piquante délicieuse. Il complète les autres ingrédients et contribue à la gourmandise du plat.

Ciboulette : sert de garniture, ajoutant une douce saveur d’oignon et une touche de couleur aux mini tacos. Elle apporte une fraîcheur subtile qui rehausse l’attrait visuel et le goût du plat. Vous pouvez aussi ajouter des poivrons rouges en dés pour un aspect plus attrayant.

Instructions :

  1. Si vous utilisez le moule à muffins antiadhésif de Home Hardware, il n’est pas nécessaire de préparer le moule. Enfoncez simplement chaque pâte à wonton dans le moule à muffins pour former une coupe, puis réservez.

  2. Chauffez une poêle à feu moyen et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres et brillants. Ajoutez le bœuf haché et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Brisez la viande hachée avec une cuillère pendant la cuisson. Égouttez l’excès de gras de la poêle au besoin.

  3. Ajoutez l’assaisonnement pour tacos, le sel et le poivre au mélange de bœuf, en remuant pour bien mélanger. Ajoutez les tomates en dés et laissez mijoter de 5 à 7 minutes, afin de permettre aux saveurs de se mélanger.

  4. Préchauffez le four à 350 °F (177 °C) et déposez une cuillère de garniture de bœuf dans chaque coupe de wonton. Garnissez de fromage cheddar râpé.

  5. Placez les mini tacos dans le four et faites cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Retirez du four et laissez refroidir légèrement.

  6. Ajoutez une cuillerée de crème sure, une cuillerée de guacamole, une pincée de ciboulette fraîche et des poivrons rouges (facultatif) sur chaque taco.

Comment servir les mini-tacos

J’aime utiliser les grandes assiettes plates de l’ensemble de vaisselle en porcelaine blanc urbain de Brilliant, disponible chez Home Hardware. Ces assiettes élégantes en porcelaine de qualité supérieure ont été conçues avec un profil plat et pour bien servir ces mini hors-d’œuvre le jour du match.

Vous pouvez ajouter des tranches ou des quartiers de lime dans les assiettes. Ou ajoutez des bols de fromage, de guacamole ou de crème sure supplémentaires pour que vos invités puissent ajouter des garnitures supplémentaires.

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L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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