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Trempette S’mores Recette

Paula est une chef du barbecue et auteure d’un livre de recettes. Ses recettes créatives de barbecue et de fumoir seront certainement gagnantes pour tous les repas en famille. Allumez votre barbecue, jetez un coup d’œil à sa page Instagram et essayez ces recettes pour vous-même! Vous ne serez pas déçu.

Préparez-vous à une gâterie décadente et fondante qui renferme toutes les saveurs d’un s’more classique préparé sur le feu de camp – l’irrésistible trempette S’mores. Ce délicieux dessert donne à la célèbre combinaison de chocolat fondu, de guimauves grillées et de biscuits Graham un tout nouveau niveau de gourmandise. Cette trempette a été préparée sur un barbecue à granules Navigator de Pit Boss disponible chez Home Hardware. Le barbecue permet de reproduire le goût de fumée irrésistible d’un feu de camp.

Pour préparer cette trempette divine, commencez par étaler uniformément une couche de morceaux de chocolat et de moules au chocolat et au beurre d’arachide au fond d’une poêle en fonte, créant ainsi une base riche et gourmande pour la trempette. Voici maintenant la partie la plus amusante : l’ajout des guimauves. Disposez une couche généreuse de guimauves sur le chocolat, en veillant à ce qu’elles couvrent toute la surface. Placez ensuite la poêle sur le barbecue pour faire griller les guimauves et leur donner une couleur dorée. Surveillez-les attentivement afin d’éviter qu’elles ne carbonisent. Une fois que les guimauves sont bien grillées, retirez la poêle du barbecue et laissez-la refroidir quelques minutes. Le moment est venu de se régaler!

Trempez des biscuits Graham, des gaufrettes, des biscuits et des fruits frais dans le succulent mélange de chocolat fondu et de guimauves grillées. La combinaison de chocolat chaud et onctueux et de guimauves sucrées et légèrement noircies est tout simplement divine. Savourez cette délicieuse trempette comme dessert lors de fêtes, de réceptions ou de soirées conviviales. Les saveurs empreintes de nostalgie d’un s’more traditionnel sont réunies dans cette trempette pratique et facile à partager, sans qu’il soit nécessaire de faire un feu de camp, tout en conservant les délicieuses saveurs. Alors, rassemblez vos ingrédients, allumez votre barbecue et préparez-vous à déguster une délicieuse trempette S’mores.

Portions : 6

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

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Ingrédients

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Mode d’emploi

  1. Préchauffez le barbecue à 350 °F (177 °C). Retirez les barres de chocolat de leur emballage et cassez-les en morceaux. Disposez les morceaux de chocolat uniformément au fond d’une poêle en fonte de 8 pouces graissée et recouvrez les morceaux de chocolat avec les moules au chocolat et au beurre d’arachide. Répartissez ensuite les guimauves uniformément sur les morceaux de chocolat.

  2. Placez la poêle en fonte sur le barbecue et faites cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées et que le chocolat soit fondu. Vérifiez les guimauves au bout de 15 minutes pour vous assurer qu’elles n’ont pas brûlé.

  3. Retirez du barbecue la poêle contenant la trempette s’mores et laissez-la refroidir pendant 5 minutes. Une fois la trempette refroidie, servez-la avec des biscuits Graham, des bretzels, des gaufrettes, des biscuits, des fruits ou tout autre aliment de votre choix.

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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