Les chocolats et bonbons de Pâques sont certes délicieux, mais attention aux excès. En effet, vous voudrez garder de la place pour vos délicieux repas de Pâques et desserts de Pâques, surtout si vous recevez de la famille et des amis. Quels que soient vos garnitures et accompagnements, assurez-vous d’avoir tous les
outils de préparation des aliments dont vous avez besoin. Cela comprend des tasses à mesurer, des bols à mélanger et un bon
thermomètre de cuisson pour le jambon de Pâques. Certains
gadgets de cuisine vous seront utiles, comme un éplucheur de pommes de terre et un pilon à pommes de terre pour une purée parfaite le dimanche de Pâques. Une plaque de cuisson portative, une poêle, un autocuiseur et d’autres
petits électroménagers de cuisine vous faciliteront également la vie lorsque les choses s’agitent en cuisine. Assurez-vous aussi d’avoir une bonne
batterie de cuisine et assez
d’ustensiles de cuisson.
La présentation est primordiale, surtout après tous les efforts que vous avez fournis en cuisine. Placez vos
bols de service dans des paniers de Pâques et mettez des décorations de Pâques autour des
couverts et des napperons. Ajoutez de la
vaisselle festive et d’élégants
verres à pied pour créer une ambiance de fête à table. Il ne vous reste plus qu’à souhaiter de joyeuses Pâques à tous et à vous servir! N’oubliez pas de garder les restes pour un délicieux brunch de Pâques.