Mini-beignets à la cannelle et au sucre
Par Chefman
De délicieux mini-beignets sans avoir besoin de les frire!
Temps de préparation: 5 minutes Temps Total: 15 minutes Portions: 32 morceaux
Ingrédients
- 5 c. à table de sucre
- 1 c. à table de cannelle moulue
- 1 boîte de pâte à biscuits réfrigérée (pour 8 biscuits)
- Pulvérisateur d’huile de cuisson, de préférence de noix de coco
- 2 c. à table de beurre doux, fondu
Instructions
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sucre et la cannelle.
- Séparer la pâte en biscuits.
- Avec un couteau, couper chaque biscuit en quatre, puis rouler chaque quart en une boule bien serrée.
- Vaporiser généreusement les boules d’enduit à cuisson antiadhésif.
- Répartir les boules sur les deux grilles, puis insérer ces dernières dans la Friteuse sans huile+.
- Régler sur la fonction AIR FRY à 370 °F (185 °C) pour une durée de 10 minutes, puis appuyer sur le bouton START.
- Cuire les beignets en inversant la position des grilles à mi-cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Déposer prudemment les mini-beignets dans un bol de taille moyenne et les mélanger avec du beurre fondu.
- Les déposer ensuite immédiatement dans le bol avec la cannelle et le sucre et bien les recouvrir.
- Servir chauds pour une saveur optimale.