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Mini cobblers aux petits fruits

Mini cobblers aux petits fruits

Bien qu’un mélange de petits fruits soit idéal, ces cobblers peuvent être préparés en utilisant la même quantité (4 tasses) de deux voire même d’un seul type de fruits. Ils seront toujours délicieux.
Temps de préparation: 5 minutes   Temps Total: 70 minutes   Portions: 4
Accessoires nécessaires
  • 4 ramequins de 4 oz (120 ml)
Ingrédients
  • Enduit à cuisson antiadhésif
  • 1⅓ tasse de framboises
  • 1⅓ tasse de mûres
  • 1⅓ tasse de bleuets
  • ½ tasse de sucre
  • 1 c. à table d’amidon de maïs
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de jus de citron frais
  • 6 c. à table de beurre doux, en cubes et refroidi
  • ⅓ tasse de farine tout usage
  • ¼ tasse de flocons d’avoine roulés à l’ancienne
  • Crème glacée à la vanille pour servir (en option)
Chefman Mini cobblers aux petits fruits
​Instructions
  1. Vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif quatre ramequins de 4 oz (120 ml).
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les petits fruits, le sucre, l’amidon de maïs, la cannelle et le jus de citron jusqu’à ce que les fruits soient bien recouverts.
  3. Répartir les fruits dans les ramequins.
  4. Dans un bol de taille moyenne, utiliser un batteur électrique avec le fouet plat pour battre le beurre, la farine et le sel à basse vitesse jusqu’à ce que des morceaux de beurre de la taille de pois se forment, soit environ 4 minutes. (Ou utiliser deux couteaux ou les doigts pour couper le beurre dans la farine.)
  5. Ajouter l’avoine et mélanger à la main jusqu’à obtenir un mélange homogène et émietté.
  6. Recouvrir les fruits du mélanger émietté, puis recouvrir les ramequins de papier d’aluminium.
  7. Insérer le plateau d’égouttage au bas de la Friteuse sans huile+, puis placer les ramequins sur le plateau d’égouttage.
  8. Régler sur la fonction BAKE à 325 °F (165 °C) pour une durée de 20 minutes, puis appuyer sur le bouton START.
  9. Une fois la durée de cuisson écoulée, retirer prudemment la feuille d’aluminium.
  10. Régler sur la fonction BAKE à 400 °F (205 °C) pour une durée de 5 minutes, puis appuyer sur le bouton START.
  11. Cuire jusqu’à ce que le dessus des cobblers soit marron foncé et doré.
  12. Les laisser refroidir un peu avant de les servir avec de la crème glacée si désiré.
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