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Poulet rôti simple

Par Chefman
Parfois, simple est ce qui convient le mieux, mais le poulet peut aussi être aromatisé comme voulu avant d’être cuit sur la broche en suivant les mêmes instructions. Brider le poulet permet de le garder compact et de le cuire plus uniformément.
Temps de préparation: 5 minutes   Temps Total: 70 minutes   Portions: 4
Accessoires nécessaires
  • Ficelle pour brider le poulet
Ingrédients
  • 1 poulet entier de 3½ à 4 lb (1,6 à 1,8 kg), bridé serré et abats retirés
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à table de sel casher
  • 2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
​Instructions
  1. Enrober complètement le poulet d’huile d’olive et l’assaisonner de sel et de poivre.
  2. Placer le poulet sur la broche de rôtisserie et le fixer avec les fourchettes pour tournebroche.
  3. Insérer la broche dans la Friteuse sans huile+.
  4. Régler sur la fonction AIR FRY à 380 °F (195 °C) pour une durée de 1 heure, puis appuyer sur les boutons START et ROTATE.
  5. Une fois la durée de cuisson écoulée, sortir prudemment la broche avec l’outil de récupération, puis vérifier que le poulet est bien cuit (165 °F [75 °C]).
  6. Laisser le poulet sur la broche pendant 5 minutes avant de le retirer.
  7. Couper le poulet et le servir.
Chefman Poulet Rôti Simple
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