Nous avons choisi comme magasin le plus proche ou veuillez choisir un autre magasin.
Veuillez sélectionner un magasin pour voir les prix. Sélectionner un magasin
Sélectionnez l'emplacement d'un magasin Home et cliquez sur « Déterminer comme mon magasin »
Cheeseburgers sous-vide

Cheeseburgers sous-vide

4 à 6 portions

Les cheeseburgers cuits sur un gril sont un régal d'été classique. L'inconvénient des burgers grillés est qu'ils ont tendance à se rétrécir en largeur et à gonfler dans le centre. Cela laisse un petit hamburger, parfois dur. En utilisant le Cuiseur de précision Kuraidori vous pouvez éliminer ce rétrécissement lors de la cuisson. En cuisant ces cheeseburgers assurez-vous de ne pas utiliser la méthode d'étanchéité à vide, et de ne pas trop faire masser la viande en formant les galettes. Cela rendra les hamburgers durs, ce que l’on devrait éviter. Assurez-vous que les hamburgers sont bien espacés dans le sac en les plaçant dans le bain-marie. Garnissez vos burgers de vos garnitures préférées.

Ingrédients
3 lbs bœuf haché moyen
Sel poivre au goût
6 pains à hamburger
6 tranches fromage américain
1 cuillère à soupe huile végétale ou de graisse de bacon
1 cuillère à soupe beurre non salé
1 cuillère à soupe d'eau

Instructions
  1. Préchauffer le bain-marie à 125 ° F.
  2. En utilisant une balance, diviser la viande hachée en six portions de 8 onces chacune. Former en galettes chaque portion de bœuf en veillant à faire un peu plus épaisses, environ 1 ½ po d'épaisseur. Ne pas trop masser la viande car la surcompression la rendre dense et dure. Appuyez dessus juste jusqu'à ce que la viande se colle ensemble.
  3. Placer délicatement les hamburgers dans un sac en vous assurant qu'ils sont placés séparément à l’intérieur. Utiliser la méthode de déplacement d'eau. Faites attention à ne pas retirer trop d'air car ceci pourrait comprimer la viande résultant en un produit final plus dur.
  4. Placer les galettes de bœuf haché ensachés dans le bain-marie et laisser cuire pendant au moins 40 minutes jusqu’à un maximum de 2 heures et demie.
  5. Retirer le sac du bain-marie. Retirer les galettes de bœuf haché du sac et les laisser reposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de serviettes en papier jusqu'à ce qu’elles reviennent à la température ambiante. Sécher complètement en tapotant. Assaisonner généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre.
  6. Faire chauffer une poêle à frire en fonte à feu vif. Ajouter l'huile ou la graisse de bacon et faire miroiter. Ajouter le beurre dans la poêle. En lots, en veillant à ne pas mettre trop d’aliments dans la casserole, ajouter les galettes de bœuf haché et les faire griller un peu, environ 60 secondes jusqu’à ce qu’elles soient brunies. Tourner les galettes pour griller l'autre côté. Ajouter le fromage en dessus des hamburgers. Verser une cuillère à soupe d'eau dans la poêle et couvrir avec un couvercle. Si l’on ne peut pas trouver un couvercle, l’on peut substituer une plaque de cuisson. Une fois que le fromage a fondu complètement, environ 60 secondes, retirer les galettes du poêlon et les placer sur un petit pain grillé.
  7. Garnir les hamburgers de fromage à votre goût et servir.​

Cuiseur de précision sous vide Kuraidori

Voyez comment le Cuiseur de précision sous vide Kuraidori peut mener vos repas vers d’autres sommets avec des recettes, des astuces et des FAQ.

loading image

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

© Home Hardware Stores Limited, 2018. Tous droits réservés