Pour 4 personnes
Beaucoup de monde ont du mal avec la cuisson du porc et ont tendance à servir celui-ci de façon sèche et insipide. Le cuiseur de précision Kuraidori est un moyen infaillible pour garantir des côtelettes juteuses. L’on peut cuire avec les côtelettes non désossées au lieu des désossées car celles-ci ont tendance à donner plus de saveur. Les pommes grillées peuvent s’ajouter à ce plat pour accompagner le glaçage au cidre.
Ingrédients
Pour le glaçage
½ tasse de vinaigre blanc distillé ou de vinaigre de cidre
1/3 tasse de sucre brun clair
1/3 tasse de cidre de pomme ou de jus de pomme
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de sauce soja
Une pincée de poivre de Cayenne
Pour les côtelettes de porc
4 côtelettes de longe de porc désossées et coupées au centre, à une épaisseur de ¾ po
Sel et poivre noir moulu
1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 ½ c. à thé de moutarde sèche
Côtelettes de porc glacées au cidre sous vide
Cuiseur de précision sous vide Kuraidori
Voyez comment le Cuiseur de précision sous vide Kuraidori peut mener vos repas vers d’autres sommets avec des recettes, des astuces et des FAQ.