Instructions
Pour les côtelettes de porc
- Préchauffer
le bain-marie à 144 ° F. Cela se traduira par une cuisson à point. La
température peut être haussée ou baissée selon la cuisson désirée.
- Mélanger le sel, le poivre et la moutarde séchée dans un petit bol. Saupoudrer le mélange de chaque côté des côtelettes de porc.
- Placer les côtelettes dans un sac et sceller le vide ou utiliser la méthode de déplacement de l'eau.
- Insérer le sac dans le bain-marie. Cuire pendant 1 heure.
- Retirer le sac du bain-marie et retirer les côtelettes du sac et sécher.
- Chauffer
l'huile dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle scintille.
Placer les côtelettes de porc dans la poêle et faire dorer de chaque
côté, environ 2 minutes de chaque côté.
- Retirer de la poêle et placer sur un plat de service.
Pour le glaçage au cidre
- Dans
un bol moyen, mélanger le vinaigre, la cassonade, le jus de cidre ou de
pomme, la moutarde de Dijon, la sauce soja et le poivre de Cayenne.
Fouettez le tout ensemble.
- Transférer le glaçage dans une
casserole et cuire à feu moyen. Fouetter constamment jusqu'à ce que le
glaçage soit épais et d'une couleur caramel foncé, de 2 à 6 minutes.
- Tremper
chaque côtelette de porc dans le glaçage et laisser mijoter pendant 30
secondes. Retirer les côtelettes de porc et servir avec un peu de
glaçage supplémentaire.