Il
n'y a rien de mieux qu'un bon bifteck épais, juteux, parfaitement cuit.
Le contrôle précis de la température offert par l'utilisation du
cuiseur de précision Kuraidori permet une cuisson parfaite de votre
steak. Cette recette peut être utilisée avec de différentes coupes de
bifteck et votre température peut varier selon la façon dont vous le
préférez cuit. Nous croyons que la cuisson à point donne la meilleure
saveur. Un beurre aux fines-herbes simple apporte encore plus de saveur.
Ingrédients
Pour le bifteck style New York
2 (1 lb) biftecks New York, à une épaisseur de 1 ½ po, parés
Sel et poivre
2 cuillères à soupe de graisse de bacon ou d'huile végétale
3 gousses d’ail
4 brins de thym
Pour le beurre aux fines-herbes
4 cuillères à soupe beurre non salé, ramolli
2 c. à table d'échalotes émincées
1 cuillère à soupe de persil frais émincé
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche émincée
1 gousse d'ail émincée