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Biftecks contre-filet style New York avec beurre aux fines-herbes sous vide

Biftecks contre-filet style New York avec beurre aux fines-herbes sous vide

Pour 4 personnes

Il n'y a rien de mieux qu'un bon bifteck épais, juteux, parfaitement cuit. Le contrôle précis de la température offert par l'utilisation du cuiseur de précision Kuraidori permet une cuisson parfaite de votre steak. Cette recette peut être utilisée avec de différentes coupes de bifteck et votre température peut varier selon la façon dont vous le préférez cuit. Nous croyons que la cuisson à point donne la meilleure saveur. Un beurre aux fines-herbes simple apporte encore plus de saveur.
 
Ingrédients

Pour le bifteck style New York
2 (1 lb) biftecks New York, à une épaisseur de 1 ½ po, parés
Sel et poivre
2 cuillères à soupe de graisse de bacon ou d'huile végétale
3 gousses d’ail
4 brins de thym
 
Pour le beurre aux fines-herbes
4 cuillères à soupe beurre non salé, ramolli
2 c. à table d'échalotes émincées
1 cuillère à soupe de persil frais émincé
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche émincée
1 gousse d'ail émincée
Instructions

Pour le beurre aux fines-herbes
  1. Combiner le beurre, les échalotes, le persil, la ciboulette et l'ail dans un bol.
  2. Fouetter ensemble le beurre et les herbes et mettre de côté.
 
Pour le bifteck New York
  1. Préchauffer le bain-marie à la température désirée comme indiqué dans le tableau des températures du manuel. Nous suggérons 53 ° C pour une cuisson à point. La température peut être haussée ou baissée selon la cuisson préférée.
  2. Placer les biftecks avec l'ail et le thym dans un sac, mettre sous vide ou utiliser la méthode de déplacement de l'eau.
  3. Insérer les sacs dans le bain-marie et laisser cuire pendant 1 à 2 heures.
  4. Sortez le sac du bain-marie. Retirer les biftecks de la bande du sac et sécher avec une serviette en papier. Assaisonner généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre.
  5. Dans une grande poêle en fonte à feu vif, ajouter la graisse de bacon ou l'huile. Lorsque ça scintille, ajouter les steaks à la poêle et faire dorer de chaque côté, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
  6. Retirer du feu et placer sur une planche à découper.
  7. Déposer 2 cuillères à soupe de beurre aux fines herbes sur chaque bifteck et laisser fondre.
  8. Trancher les steaks en bandes de ½ po en épaisseur, et servir.

Cuiseur de précision sous vide Kuraidori

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