Ceci est un plat qui prend un certain temps et un peu de planification. Les petits pains cuits à la vapeur Bao peuvent être difficiles à trouver et l’on pourrait donc les remplacer par de beaux petits pains frais doux. La graisse qui se décompose de la poitrine de porc peut être réservée et réfrigérée pour les besoins futurs – faire cribler tout juste les solides et les conserver dans un récipient étanche à l'air. Les arômes obtenus en utilisant le Cuiseur de précision Kuraidori sont inégalées.
Ingrédients
Pour la poitrine de porc
Poitrine de porc 1lb
¼ tasse de sauce soja légère
¼ tasse Mirin
¼ tasse de sucre
Pour le Bao
Petits pains cuits à la vapeur épaisseur ¼ po
1 cuillère à soupe sauce aux huîtres
2 oignons verts, en fines tranches
¼ concombre, coupé en tranches minces
Instructions
Pour la poitrine de porc
- Préchauffer le bain-marie à 170 ° F
- Placer la poitrine de porc, la sauce soja, le Mirin et le sucre dans un sac à joint d'étanchéité au vide ou utiliser la méthode de déplacement d'eau.
- Insérer le sac dans le bain-marie. Faire cuire pendant 8 à 10 heures.
- Retirer la poitrine de porc du bain-marie et placer sur une planche à découper. Verser le liquide du sac dans une petite casserole et réserver.
- Couper la poitrine de porc en morceaux d'épaisseur ¼ po. et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium.
- Préchauffer le gril du four à haute température et déplacer la grille du four au niveau supérieur. Placer la poitrine de porc au four et le faire griller pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que ceci soit croustillant. Retirer du four et réserver.