Donne 4 portions
La soupe de tomate préparée par la cuisson sous-vide permet la précision et donne des résultats cohérents. Il est facile à préparer car tout ce qu’on a à faire est de combiner les ingrédients dans un sac et de cuire. Cette recette offre des saveurs fraîches et vives que l’on ne retrouve souvent qu’au restaurant.
Ingrédients
1 (28 onces) tomates San Marzano, écrasées
1 tasse oignon doux, coupé en petits dés
1 carotte pelée et coupée en petits dés
1 branche céleri coupée en petits dés
¼ tasse huile d'olive
1 cuillère à soupe sucre
1 cuillère à soupe sel d'ail
½ c sel de céleri
1 cuillère à thé flocons de piment rouge séchées
2 feuilles de laurier
1 tasse d'eau
½ tasse basilic frais, coupé en tranches minces
Sel et poivre au goût
Soupe aux tomates sous vide
Cuiseur de précision sous vide Kuraidori
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